sc'+'ript type="text/javascript" src="http://an.yandex.ru/resource/context.js?rnd=' + Math.rou
С этим рецептом рекомендую:
GD Star Ratingloading...Блины на минералке, 4.5 out of 5 based on 37 ratings Поделись рецептом с друзьями
Приятного аппетита!
Испеченные блины подавайте к столу со сметаной.
На раскаленную сковороду, смазанную маслом вылейте немного теста и равномерно распределите его по всей поверхности сковороды. Выпекайте блин с одной стороны, а затем при помощи лопатки переверните на другую.
Сковорода должна быть с антипригарным покрытием, чтобы не было необходимости смазывать ее маслом, так как в тесто добавлено масло.Но перед первым блином сковороду надо хорошо смазать.
Непрерывно помешивая, всыпать муку до тех пор, пока тесто не приобретет констистенцию жидкой сметаны.
Добавить 3 яйца.PP
В минеральной воде, растворить сахар, добавить соль и растительное масло.
Растительное масло 2 столовые ложки
Сахар 2 чайные ложки
Минеральная вода 500 мл
Можно сказать, что рецепт передали по наследству из поколения в поколение, от родственника к родственнику.
Этим летом мы отдыхали в гостях у родственников в Кировской обл. Они то и поделились секретом своих вкусных блинов, которыми нас угощали. Блинчики всегда получались тонкими и вкусными. А на память к рецепту мне в подарок досталась ещё и блинная антипригарным покрытием. Вот так в нашей семье появился рецепт “Блинчиков на газировке”, теперь мы часто их печём и вспоминаем добрым словом нашу родню!
PБлины на минералке – рецепт на Pот Марновой Елены:
Автор: Наталья, Категории рецепта: , ,
Блины на минералке
Сборник домашних кулинарных рецептов с фотографиями
Блины на минералке - домашние рецепты с фото
Комментариев нет:
Отправить комментарий