воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепт блинов с миниралкой

sc'+'ript type="text/javascript" src="http://an.yandex.ru/resource/context.js?rnd=' + Math.rou

С этим рецептом рекомендую:

GD Star Ratingloading...Блины на минералке, 4.5 out of 5 based on 37 ratings Поделись рецептом с друзьями

Приятного аппетита!

Испеченные блины подавайте к столу со сметаной.

На раскаленную сковороду, смазанную маслом вылейте немного теста и равномерно распределите его по всей поверхности сковороды. Выпекайте блин с одной стороны, а затем при помощи лопатки переверните на другую.

Сковорода должна быть с антипригарным покрытием, чтобы не было необходимости смазывать ее маслом, так как в тесто добавлено масло.Но перед первым блином сковороду надо хорошо смазать.

Непрерывно помешивая, всыпать муку до тех пор, пока тесто не приобретет констистенцию жидкой сметаны.

Добавить 3 яйца.PP

В минеральной воде, растворить сахар, добавить соль и растительное масло.

Растительное масло 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Минеральная вода 500 мл

Можно сказать, что рецепт передали по наследству из поколения в поколение, от родственника к родственнику.

Этим летом мы отдыхали в гостях у родственников в Кировской обл. Они то и поделились секретом своих вкусных блинов, которыми нас угощали. Блинчики всегда получались тонкими и вкусными. А на память к рецепту мне в подарок досталась ещё и блинная антипригарным покрытием. Вот так в нашей семье появился рецепт “Блинчиков на газировке”, теперь мы часто их печём и вспоминаем добрым словом нашу родню!

PБлины на минералке – рецепт на Pот Марновой Елены:

Автор: Наталья, Категории рецепта: , ,

Блины на минералке

Сборник домашних кулинарных рецептов с фотографиями

Блины на минералке - домашние рецепты с фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий